当前位置 :主页 > 人才新闻 >
日女星被曝拍卖粉丝礼物赚钱 道歉:我真的很蹩脚_娱乐
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2017-01-04 17:35 * 浏览 :

香山纱英

据台湾媒体报道,日本偶像女团MAPLEZ出道4年,成员香山纱英最近才宣布要在2月毕业,立即被曝摈弃粉丝礼物。有网友在浏览拍卖网站时,发现很多疑似香山纱英的个人物品,对比后留心到其中甚至包括粉丝赠送的礼物,破刻引起网友热议,公司也为此露面道歉。

香山纱英在1日受到网友爆料,疑似把一些个人衣物、物品PO到拍卖网站,转手这些物品来赚钱。网友对照香山的照片,发现有良多都是她曾PO出来的、从粉丝那里收到的礼物,即时引起大家热议。

对此,网友的反应不一,有人认为对粉丝很不尊重,“这真的不是好举动;、“要卖也不要让人发明;;不过,也有人觉得可能理解,“诚然如果我是送礼物的人,可能会有点难过,但她本来就不义务把礼物永远装饰在房间里,毕竟真的很占空间。;

对此,香山纱英在2日公开报歉,坦言收到的礼物越来越多,然而家里空间真的不足,没办法全部带回家收藏,所以把礼物转送给想要的亲戚,“把别人送我的礼物转送出去真的很蹩脚,我已经在检讨了,真的很对不起。但我的主张是,与其把这些好端端的货色丢掉,不如送给能够利用的人。很抱歉让大家以为讨厌了。;

此外,香山纱英的经纪公司也出面阐明,她并不把礼物拿到拍卖网站上贩售,是收到礼物的亲戚做了这件事,“咱们已经深刻意识到礼物管理的问题,对感到不舒服的人,致上最深的歉意。;公司未来将全面禁止艺人收礼物。

上一篇:是否存在程序瑕疵br 不是董事会本 下一篇:没有了