当前位置 :主页 > 人才新闻 >
杨紫24岁生日这天 张一山说愿为她背离全世界_娱乐_新
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2016-11-14 17:02 * 浏览 :

杨紫张一山(资料图)

星岛环球网消息:11月6日晚,张一山上传了一段视频为杨紫庆24岁的诞辰。视频中,张一山先是为杨紫唱了一段生日歌,之后他遗憾表示因为自己在拍戏所以没办法到现场为杨紫庆生。张一山还写道:“杨紫,就算全世界背叛你,我也会站在你身后背离全世界,依照匹配长度优先级的不同。还有,都二十四了,找个好人就嫁了吧……要不他们老觉得咱俩有事儿。生日快乐。;

张一山微博截图

随后,杨紫在微博中回复张一山称:&ldquo,术后第一二天有点难过;烦去世了你!过生日搞这么煽情,全世界干嘛背离我,我终生大事你就别担心了,800人排队追我呢!;两人甜蜜互动惹网友纷纷点赞。

杨紫评论截图

视频发布后,网友纷纭留言道“切实不行,你俩勉强凑合得了;、“真渴望你俩能有点什么事儿。

来源:凤凰娱乐