当前位置 :主页 > 人才新闻 >
她们用照像机拍摄着
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2016-08-29 10:55 * 浏览 :

          1月7日下战书,来自晋江市的幼教同行一行二十多人来到日光幼儿园瑞丽园区参观交流。杨园长先向来园参观的老师们介绍了我园的办园特色、课程设置等方面内容,随后在园长的带领跟陪同下参观了瑞丽园区整体环境、各班主题环境、各个功能室……参观团的老师们纷纷走进班级实地考察了幼儿活动区的创设与游戏发展情况。内涵丰富的校园文化,利废利旧制作的教玩具,自主快乐的游戏运动,活泼可恶的小友人们,这些都深深地吸引着参观者,她们用照像机拍摄着,用笔记录着,还踊跃地加入到角色游戏活动中去,与孩子们互动。老师们对我园科学有序的管理、良好健全的园风园貌、富有艺术的教诲环境、突显自然特点的课程设置给予充分确实定跟高度的评估。

此次参观接待工作对咱们平时工作是一次考试,也是园与园之间的彼此交流,在交换中互补,奇特进步。

 

上一篇:  桂林 下一篇:没有了