当前位置 :主页 > 人才新闻 >
  桂林
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2016-08-27 10:27 * 浏览 :

  桂林,作为中国有名的山水城市,每年吸引着大批的国内外游客前去游玩。为了满足广大港城游客的须要,7月26日,白塔埠民航机场特别开明了连云港直飞桂林市的航线,这大大缩短了游客翱翔的时间跟航程。

  以往从连云港飞往桂林,需要从上海或者广州中途转乘,全体航程需要6个小时的时间。开通港城直飞桂林市的航线当前,乘客只需要花上2个小时的时光,就可能到达桂林市。新航线的开明,吸引了不少港城游客决定去桂林游玩,截止到8月15号,出港去桂林市的乘客已经到达了1400人。

  连云港机场市场部副经理 张瑜:“每天一班,在桂林11点起飞,12点55分达到连云港,连云港18点15分腾飞,20点15分到达桂林。当初是桂林旅行的黄金节令,针对游览旺季,咱们倡导出行的旅客,提前做好出行盘算,越早购票,优惠折扣就越多。”

  目前,连云港飞至桂林航线,针对散客,机票6折起售,团队往返,机票4.5折起售。

上一篇:没有了 下一篇:没有了