当前位置 :主页 > 会计 >
柯文哲:连胜文呈现选战较有趣 对丁守中打尺度战 柯文哲 民进党_
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2017-02-26 11:29 * 浏览 :

原题目:柯文哲:连胜文呈现选战较有趣 对丁守中打标准战

中国台湾网4月18日新闻 据台湾“中心社;报道,争代替表绿营参选台北市长的台大医师柯文哲今天说,假如国民党是连胜文出线,选战会比较有趣,对比拟强烈;若面对丁守中,则是尺度的打法,诉诸传统的蓝绿。

柯文哲上午陪伴投入参选台北市议员、谢长廷的儿子谢维洲,到台北市北投区的菜市场扫街拜票。

媒体日前颁布民调指出,支撑柯文哲参选台北市长,落伍于公民党初选参选人连胜文与丁守中。柯文哲说,经由20几天学运,想不到他的民调就掉了20多少趴,而且国民党民调居然都回升,让他感到匪夷所思、无奈懂得。

他表示,民调须要数字左证,要有人出来说数据起源,不可能只凭感到,任何说法都要有数据。

对民进党预计6月才干实现整合,柯文哲说,人活在世界上经常碰到窘境,要想措施去战胜。至于有利或不利,要怎么去扭转,就要看本人。他说,绿营整合时程从去年连续到当初,确切是很漫长的进程。

至于民进党主席将换人,是否会影响绿营整合?柯文哲表现,民进党权利核心仍是在中执会,并非党主席说了算,且军机瞬息万变,整合时光常变来变去,不必定就在6月。

面对国民党台北市长参选人行将出炉,柯文哲说,如果是国民党中央委员连胜文出线,选战会比较有趣,选战对照会比较强烈。面对“破委;丁守中的话,则是标准的打法,诉诸传统的蓝绿。(中国台湾网 周剑)