当前位置 :主页 > 会计 >
包粽子”运动
来源:http://www.ivysleague.net 作者: * 发表时间 : 2016-10-07 09:53 * 浏览 :

 

    ,香港六彩免费材料大全;为了扬民族精神,  为家人购买保险,【理财案例】 冯先生辞职于一家软件公司无论如何,承中华传统,让老师更真切地感触中国传统节日的文明内涵,6月18日,白小姐资料大全2016年,第四幼儿园工会组织发展了“迎端午,包粽子”运动。

    活动中,从“折粽叶”、“装米”、“放大枣”到“定型”、“缠线”,教职工们都踊跃加入,认真学习包粽子的每一个步骤。以轻松自在的心境享受着包粽子带来的乐趣,在浓浓的粽香中一起感想传统文化的魅力。此次活动让大家放松了心情,增进了友谊,加强了交流与配合,也搭建了展示教职工们巧心慧手的平台、构建了温馨和谐的校园氛围。

上一篇:要么被当成“替罪羊”开革了事 下一篇:没有了